Genussbauernhof Bleyer


Genussbauernhof Bleyer

Unsere Tierzucht in Proleb und unsere Endmast bzw. Fleischverarbeitung im Laintal garantiert Ihnen allerhöchste Qualität. Frischfleisch vom Schwein und Rind bekommen Sie jeden 1. Samstag im Monat (von September bis Juni) in unserem Verkaufsladen (Dorfstr. 3, 8712 Proleb) oder nach telefonischer Vereinbarung. Neben Frischfleisch gibt es prämiertes Geselchtes, Wurstwaren, Speck und Bauernbrot. Diese Produkte erhalten Sie jederzeit Ab-Hof und in unserer Stadlmaier-Alm in Göss.

Birgit & Rainer Bleyer
Laintal 21 • A-8793 Trofaiach • Dorfstrasse 7 • A-8712 Proleb
M: +43 (0) 676 435 20 71 • M: +43 (0) 676 435 20 72 • genussbauernhof@hotmail.com

 

Schweine- und Rindfleisch, Selch- und Wurstwaren, Speck, Bauernbrot