Bio-logisch & wert-voll


Jungrind & Dinkel: bio-logisch & wert-voll

Der Mötschlmeierhof ist ein Stück steirisches Kulturgut – die erste Nennung geht auf das Jahr 1188 zurück. Wir bewirtschaften unseren Hof nach den Grundsätzen des biologischen Landbaues. Unsere Tiere weiden auf unseren Wiesen, im Winter halten wir sie im Laufstall. Das Fleisch der Jung-rinder vermarkten wir als Styria Beef. Unser  Urgetreide verarbeiten wir zu Mehl, Grieß, Flocken und Dinkelnudeln weiter. Das erntefrisches Bio-Gemüse gibt es 1 x wöchentlich im Gemüsekorb. Aus den alten Obstsorten kreieren wir naturbelassenen Säfte.
Öffnungszeiten unseres Bio-Hofladens: Fr: 8.30–18 Uhr, Sa: 8.30–12 Uhr

 Familie Lanzer
Mötschlach 2 • A-8600 Oberaich • T & F: +43 (0) 38 62 53066 M: +43 (0) 664 738 683 13 moetschlmeierhof@aon.at • www.moetschlmeierhof.at

Rindfleisch, Mehl, Nudeln, Gemüse, Säfte, Brot, Marmelade, Chutney