Brot aus dem Holzofen
Am Fuße des Reitings in Schardorf wird am Hof der Familie Etschmeyer Brot hergestellt. Ohne chemische Hilfsmittel, mit Natursauerteig, Salz, Wasser und mit viel Liebe und Sorgfalt werden verschiedene Brotsorten gebacken. Ein regionaler Genuss, der durch den Holzofen seinen besonderen Geschmack bekommt.
Auch frisches Fleisch vom eigenen Limousinrind (Beef) ist auf Vorbestellung ab Hof erhältlich.
Franz Etschmeyer & Andrea Maierl
Schardorf 38 • A- 8793 Trofaiach
M: +43 (0) 664 23 00 812 oder +43 (0) 664 39 35 719 (Andrea) • etschmeyerfranz@gmail.com
Bauernbrot, Nussbrot, Dinkelbrot, Beef
Brot auf Vorbestellung ab Hof (telefonisch bis Freitag Mittag für Abholung Samstag ab 15.00 Uhr)
Darüber hinaus erhältlich bei:
Gastronomie: Reitingblick Fam. Stegmüller in Gai