Handgemachtes Bier und feine Kulinarik nach den Slow Food Regeln
In der handwerklichen Brauerei werden viele verschiedene Sorten Bier hergestellt. Das Bedarfswirtshaus ist freitags und samstags und nach Bedarf für Feiern, Feste und Gruppen geöffnet. Einfach verwöhnen lassen: von herrlichen Speisen aus Grundprodukten der Region – gekocht nach dem Motto „regional, saisonal, bio & fair“. Kulinarisch ergänzt durch die feinen Biere.
Beim Bier-Kulinarium mit dem Diplom-Biersommelier und Österreichs einzigem Mitglied im „Institute of Masters of Beer“ gibt’s zum mehrgängigen Menü passende Biere aus aller Welt.
Oder man braut sich im Rahmen eines Brauseminars gleich ein eigenes Bier.
Erzbergbräu GmbH • Brauerei & Wirtshaus Erzbergbräu
Ing. Reini Schenkermaier & Helga Leis-Schenkermaier
Trofengbachgasse 2 • A-8790 Eisenerz
T: +43 (0) 664 320 23 40 • sra@erzbergbraeu.at
www.erzbergbraeu.at
Öffnungszeiten: Fr. 11.00 – 23.00 Uhr & Sa. 17.00 – 23.00 Uhr und nach Vereinbarung
Bier auch erhältlich bei folgenden Verkaufsstellen: ADEG Kurzmann Leoben-Göss, GenussStube in Leoben, ADEG Sattler Timmersdorf, Kaufhaus Gruber Kalwang, Lagerhaus Trofaiach, DUK EIsenerz, Bierboutique Graz
Gastro: Gasthof Eberhard St.Michael, Gasthof Judmayer Kammern, Cafe Gande Trofaiach, Die Amsel Graz