In der Café-Konditorei Regner in Seckau wird seit dem Jahr 1660 mit Leidenschaft gebacken. Somit sind wir das drittälteste Bäckerhaus in der Steiermark. Heute führt Konditormeister und Weltmeister Gregor Regner den Familienbetrieb in fünfter Generation.
Unsere Spezialität: der Seckauer Lebkuchen – liebevoll von Hand gefertigt, nach alten Rezepten und mit Zutaten aus der Region. Ob Zirben-Trüffel-Lebkuchen, die klassische Hausmischung oder feine Schokoladen-Kreationen wie Schlemmerkugeln – bei uns trifft Tradition auf Qualität.
Kaffeejause & Lebkuchenverkostung
Genießen Sie feine Torten, Desserts & Kaffee, sowie in den Sommermonaten hausgemachtes Eis – und erfahren Sie in einem 16-minütigen Film mehr über unsere Produktion.
Bei Konsumation ist die Filmvorführung & Verkostung kostenlos.
Gruppen bitte vorab reservieren!
Zwei Vorführräume (60 & 20 Personen)
Sitzgarten im Sommer (55 Plätze)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Seckau – wo Genuss seit Generationen gelebt wird.
Weitere Details hier.