Rezepte

Sunntogs-Hendl

g´fülltes „Sunn“Togs-Hendl

Ein feierliches Sonntagshendl von Beate (Mama lass uns Kochen), bei dessen Zubereitung ... Weiterlesen …

Gefüllter Kürbis

Gefüllter Kürbis

Wer gerne gemeinsam mit Kindern kocht, ist hier goldrichtig. Ein einfach nachzukochendes ... Weiterlesen …

Genussmenü

GenussMenü

Schmeck die Region!


Die Genusswirt’n bieten saisonal ein drei- oder viergängiges Genuss­Menü ... Weiterlesen …

GenussKekse

GenussReich-Kekse

Mach dir eine schöne Zeit, verbring Zeit mit deinen Liebsten oder gönn ... Weiterlesen …

GenussReichschnitzel

GenussReich-Schnitzel mit Erbsenreis

Das Rezept stammt vom Freiensteinerhof-Chef Geri in St. Peter-Freienstein

ZUTATEN:
• 4 ... Weiterlesen …

GenussReichtopf

GenussReich-Topf

Und d‘rüber einen Schuss Kernöl…

 

ZUTATEN:
• 4 Karotten
• ½ Sellerie ... Weiterlesen …

Ilse's Ofenbratl

Ilse’s Ofenbratl

• ca 2,5 kg junger Schopf (mit Schwarte)
• Knoblauch
• Kümmel
• ... Weiterlesen …

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Wer gerne gemeinsam mit Kindern kocht, ist hier goldrichtig. Ein einfach nachzukochendes ... Weiterlesen …

Rindsgulasch

Rindsgulasch

Wer gerne gemeinsam mit Kindern kocht, ist hier goldrichtig. Ein einfach nachzukochendes ... Weiterlesen …

Marillenkuchen

Saftiger Marillenkuchen

Dieser saftige Kuchen zählt zu den Favoriten von unserer Obfrau Astrid aus ... Weiterlesen …

Grissini

Schnelle Grissini

Wer kennt das, wenn man einfach nicht aufhören kann, bei Knabbereien zuzugreifen… ... Weiterlesen …

Hirschmedaillons

Wild-Medaillons in Pfefferrahmsauce

Mit Tagliatelle in Butter geschwenkt

ZUTATEN:
• Ausgelöster Rücken vom Reh, Rotwild ... Weiterlesen …