
g´fülltes „Sunn“Togs-Hendl
Ein feierliches Sonntagshendl von Beate (Mama lass uns Kochen), bei dessen Zubereitung ... Weiterlesen …

Gefüllter Kürbis
Wer gerne gemeinsam mit Kindern kocht, ist hier goldrichtig. Ein einfach nachzukochendes ... Weiterlesen …

GenussMenü
Die Genusswirt’n bieten saisonal ein drei- oder viergängiges GenussMenü ... Weiterlesen …

GenussReich-Kekse
Mach dir eine schöne Zeit, verbring Zeit mit deinen Liebsten oder gönn ... Weiterlesen …

GenussReich-Schnitzel mit Erbsenreis
Das Rezept stammt vom Freiensteinerhof-Chef Geri in St. Peter-Freienstein
ZUTATEN:
• 4 ... Weiterlesen …

GenussReich-Topf
Und d‘rüber einen Schuss Kernöl…
ZUTATEN:
• 4 Karotten
• ½ Sellerie ... Weiterlesen …

Kartoffelcremesuppe
Wer gerne gemeinsam mit Kindern kocht, ist hier goldrichtig. Ein einfach nachzukochendes ... Weiterlesen …

Rindsgulasch
Wer gerne gemeinsam mit Kindern kocht, ist hier goldrichtig. Ein einfach nachzukochendes ... Weiterlesen …

Saftiger Marillenkuchen
Dieser saftige Kuchen zählt zu den Favoriten von unserer Obfrau Astrid aus ... Weiterlesen …

Schnelle Grissini
Wer kennt das, wenn man einfach nicht aufhören kann, bei Knabbereien zuzugreifen… ... Weiterlesen …

Wild-Medaillons in Pfefferrahmsauce
Mit Tagliatelle in Butter geschwenkt
ZUTATEN:
• Ausgelöster Rücken vom Reh, Rotwild ... Weiterlesen …