Fleischhauerei Mario Kofler


Eigene Schlachtung & eigene WursterzeugungMario Kofler

Im Betrieb von Mario Kofler in St. Michael stehen nachhaltige Qualität und das Tierwohl im Vordergrund.

Die kleine Fleischhauerei bezieht das Vieh direkt von den Bauern aus der Region und schlachtet noch selbst. Das Angebot umfasst Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren bishin zu vielen Spezialitäten sowie Grill- und Partyservice und das alles aus eigener Hand erzeugt.

Auszug aus den Produkten:
• Dry-Age Beef
• Brüh- und Dauerwurstwaren (z.B. Frankfurter, Käsekrainer, Käsewurst, Florentiner, Extrawurst, etc.)
• Selchwaren aus Naturbeize (z.B. Geselchtes, Teilsames, Schinkenspeck, Karreespeck, Hamburgerspeck, Selchbrüstl, etc.)
• Kofler’s Braune (z.B. Chili-, Käse- und Normale)
• Gefüllte Brezen, verschiedene Platten
• großes Würstlsortiment
• Steirerkäsekrainer
• Spanferkel und Grillhendl
• Wurzelspeck etc.

Logo KoflerFleischhauerei Kofler Mario e.U. • Mario Kofler
Aschmannweg 4, 8770 St. Michael
T: +43 (0) 3843 35 318 • M: +43 (0) 664 91 90 717
office@fleisch-mario.at • www.fleisch-mario.at

Di., Mi., Do., Sa. 8.00 – 13.00 Uhr, Fr. 8.00 – 17.00 Uhr

Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren, Grill- und Partyservice

Produkte weiters erhältlich: GenussStube in Leoben, Lagerhaus in Trofaiach, Nah und Frisch Kammern