K.u.k. Kulinarik im Kammerhof

Ein genussvoller Abend für den guten Zweck

Ein ganz besonderer Abend stand kürzlich im Eisenerzer Kammerhof auf dem Programm:
Die Stadtschmiede Eisenerz und das GenussReich-Mitglied Forstbetriebe Katharina Hohenberg luden zu einem Dinnerabend zugunsten des Postmuseums, das im historischen Kammerhof beheimatet ist.

Unter dem Motto „K.u.k. Kulinarik im Kammerhof – Tafeln wie zu Kaisers Zeiten“ wurde den Gästen ein 6-gängiges Menü geboten, das ganz im Zeichen edler regionaler Zutaten stand – Wild aus dem eigenen Wald des Forstbetriebes Hohenberg und Forelle aus dem Leopoldsteinersee bildeten dabei die kulinarische Basis.

Geleitet wurde der Abend von Brigitte Swoboda (Gitti’s Catering), die mit viel Liebe zum Detail für ein wahres Geschmackserlebnis sorgte. Im festlich gedeckten Kaiserzimmer konnten sich die Gäste von der Vielfalt heimischer Produkte verwöhnen lassen.

Für stimmungsvolle Unterhaltung sorgte der Eisenerzer Mundartsänger Benschi, der mit seiner Musik zwischen den Gängen für beste Laune sorgte und dem Abend eine besonders herzliche Note verlieh.

Ein gelungenes Zusammenspiel von Tradition, Regionalität und Genuss, das einmal mehr zeigte, wie lebendig und genussvoll die Region Erzberg Leoben ist – und das ganz im Sinne des GenussReich-Gedankens.

Fotos: Nömayer I Redaktion: Nömayer

Regionaler Genuss.
Immer up to date.

Veranstaltungen, neue Produkte & Aktionen – direkt ins Postfach.