Stiftskeller Admont – Moderner Genuss mit 950 Jahre alter Geschichte

Leitung: Ulrich Matlschweiger

Kirchplatz 1, 8911 Admont
+43 (0) 3613 335411
stiftskeller@stiftadmont.at
www.stiftskeller-admont.at
Mo – So 11.00 – 16:30 Uhr (Saisonabhängig)

Inmitten des historischen Stiftareals, direkt neben dem Rosengarten, der Stiftskirche und dem Museum mit der größten Klosterbibliothek der Welt, öffnet sich das Tor zum kulinarischem Genuss: Der Stiftskeller Admont wird von Küchenchef Ulrich Matlschweiger geleitet. Sein Küchenfokus liegt auf der gutbürgerlichen Küche, in der sich der Rhythmus der vier Jahreszeiten spiegelt. Die Zutaten nimmt der Gastroprofi aus der Region. Sie werden mit Sorgfalt von ausgewählten Partnerbetrieben produziert. Dazu werden die feinen Weine vom Stiftsweingut DVERI PAX aus Slowenien gereicht. 

Das Restaurant bietet Platz für bis zu 200 Gäste und gliedert sich in zwei Speisesäle, einen klimatisierten Wintergarten und ein Stüberl. So lassen sich Firmenevents und Familienfeste in ungestörter privater Atmosphäre feiern.