Kulinarik & Hochprozentiges

Eintauchen in die süße Erlebniswelt
Erfahre alles über die Heimat des Seckauer Lebkuchens
„Qualität hat Tradition“ – ... Weiterlesen …

Kinderbackkurs – Wir „brezeln“ was das Zeug hält!
Backe das Traditionsgebäck gemeinsam unter fachlicher Anleitung
Die Brezel: das traditionelle Zeichen ... Weiterlesen …

Apfelweinverkostung
Erlebe extravagante Apfelweine aus traditionellen Apfelsorten
Ein Blick in die Produktion ... Weiterlesen …

Besichtigung Postmuseum
Erfahre alles über die Entwicklung des Post und Telegrafenwesens
Besuche das ... Weiterlesen …

Eltern-Kind Koch-Workshops
Von der schnellen gesunden Jause bis hin zum 3-Gänge-Menü für das Familienessen ... Weiterlesen …

Geologie am Teller
Was alles ist Geologie?
Köstliche Spezialitäten aus der nahen Umgebung stillen deinen Appetit, ... Weiterlesen …

Die Vielfalt der Region schmecken
Produktverkostung in der GenussStube
Schmecke die Vielfalt der Region rund um Erzberg & ... Weiterlesen …

Gemeinsam Strudeln
Süße Strudel, Pikante Strudel, kleine Strudel, große Strudel
In diesem Kurs lernst du ... Weiterlesen …

No Waste Kochen
Erkoche dir dein Restl-Festl und lerne neue Rezepte für ein ideales Kühlschrank-Management
... Weiterlesen …
Ginothek
GIN & Edelbrand-Spezialitäten im historischen Kettenhaus
Erfahre alles über die Welt der ... Weiterlesen …

Schmankerl beim Brücklwirt
Trend trifft Tradition mit Unterhaltungswert und Erlebnischarakter
Ein kulinarischer Genussabend in ungestörtem ... Weiterlesen …