aNNa süß rohe Naturprodukte • Anca Cotosman
Die Kuchen von Anca Cotosman kommen aus dem Gefrierschrank. Sie stellt unter dem Namen „aNNA süß rohe Naturprodukte“ Desserts aus zertifizierten, kaltgepressten Produkten her. Dabei setzt sie auf rohe, vegane Süßigkeiten. Das sind Produkte aus natürlichen Zutaten pflanzlichen Ursprungs, wie Nüsse, Mandeln, Samen, Trockenfrüchte, frische Früchte und Superfoods – allesamt im Rohzustand. Gesüßt wird nur mit natürlichen Süßungsmitteln, wie Früchten, Honig oder Agavensirup. Sehr spannend: In der roh-veganen Küche wird der Ofen durch den Gefrierschank ersetzt. Im gefrorenen Zustand behalten roh-vegane Desserts ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften bis zu drei Monate. Vor dem Genuss müssen sie natürlich aufgetaut werden und sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar
Die Naschereien gibt es im Handel und auf Wunsch auch „maßgeschneidert“ für Anlässe.