Stories & Interviews
Auf ein Wort: Ulrich Matlschweiger und der Stiftskeller Admont
Wenige Kilometer vor dem Eintritt der Enns in das wildromantische Gesäuse liegt ... Weiterlesen …
Der Franzose, der aus der Kälte kommt – Briocheback-Kurs bei Ilse
Entgegen der landläufigen Meinung, dass Briocheteig zur Kuchenkategorie gehört, lernen wir auf ... Weiterlesen …
Das war das Gsollalm POP-UP „Wein am Berg“
Die moderierte Weinverkostung von Klaus und Elisabeth Egle, beide Wirtshausführer Österreich, mit ... Weiterlesen …
Sonntäglicher Jazzy-Garden-Brunch im Gasthof Eberhard
Das Event, das ein entspanntes Miteinander mit Jazzpianisten Werner Radzik im Sinn ... Weiterlesen …
Ein gelungenes Trachten- und Oktoberfest bei Trachten Feiler
Trachten Feiler in Trofaiach feierte am ersten Septemberwochenende mit Auftakt Freitag und ... Weiterlesen …
Isabella Nömayer: Die Kühe sind meine „Supervision“
Die Schwoagerin, auch Halterin genannt, Isabella Nömayer hat seit dem Jahr 2008 ... Weiterlesen …