
Der Familienbetrieb liegt am Fuße der Mugel im Bauerndorf Foirach. Auf dem Hof leben und arbeiten 4 Generationen. […]
Der Familienbetrieb liegt am Fuße der Mugel im Bauerndorf Foirach. Auf dem Hof leben und arbeiten 4 Generationen. […]
Eigene Schlachtung & eigene Wursterzeugung Im Betrieb von Mario Kofler in St. Michael stehen nachhaltige Qualität und das […]
Kaiserlicher Forstbetrieb …… Kaiser Karl schenkte den Betrieb Hohenberg den Nachkommen von Franz Ferdinand und ist er seitdem […]
Feinste hochsteirische Edelbrände Die Idee war es, einen Gin von höchster Qualtität zu erzeugen. Nach mehreren Versuchen wurde […]
Bio-Hof & Bio-Catering Kain Wiesen und Weiden bilden die Grundlage für die Mutterkuhhaltung. Auf den Ackerflächen gedeihen Dinkel, […]
Ein Fleckerl wo sich Fuchs und Henne noch Gute Nacht sagen, dennoch mit perfekter Infrastruktur. Am Waldrand von […]
Ausgezeichnete Milchprodukte von glücklichen Kühen Seit Jahrzehnten produziert Familie Kapaun auf ihrem Hof feinste Milchprodukte. Die Produkte werden […]
Wo die Natur die Seele berührt Der Bergbauernhof liegt abseits von befahrenen Straßen und ist so optimal für […]
Köstlichkeiten – mit Liebe selbst gemacht Der Sternberghof ist ein Bio Milchviehbetrieb mit 60 Milchkühen und Waldwirtschaft. Vor […]
Bio aus den Wäldern und Wiesen rund um Leoben Erich und Ramona Landner betreiben gemeinsam die Imkerei seit […]
Die Vielfältigkeit der Natur nutzen, um aus ihr beste Schmankerln herzustellen. Der Familienbetrieb wirtschaftet seit vielen Jahren Bio. […]
Mike & The Muse – eine spannende Entdeckung mit der Natur Mike & The Muse produzieren einen wunderbaren […]
Handgemachtes Bier und feine Kulinarik nach den Slow Food Regeln In der handwerklichen Brauerei werden viele verschiedene Sorten […]
Edelbrände & Liköre 2012 gründeten Kurt und Sabine Reichl „Reichl‘s Schnapsothek“. Am Anfang des Kleinunternehmens stand nichts, als […]
Vielfalt als Bereicherung Der Bio-Bauernhof liegt knapp an der Grenze zwischen Vordernberg und Trofaiach. Sobald freilaufende Hühner und […]
KONRAD alles Bio An einem wunderschön gelegenen Platz im Tollinggraben in St. Peter/-Freienstein, eingebettet in die Natur, liegt […]
Die Kräuter der Obersteiermark Der Hof „Einödmoar“ liegt in einer Murschleife zwischen Leoben und St. Michael, wo ein […]
Ziegenprodukte aus biologischer Landwirtschaft Der Ziegenhof Milwisch liegt mitten im Mooslandl, wo sich die Ziegen auf den saftigen […]
Beeren zum Selberpflücken Beheimatet in Proleb zwischen Leoben und Bruck liegt der 1.000 Jahre alte Aumoar-Hof, früher Sommersitz […]
Hochsteirische Wildspezialitäten Rehwild aus der traumhaften Natur am Rande der Eisenerzer Alpen. Hier am Ende des Kletschach-Tales wird […]
Unverfälschte Natur, g`schmackig und besonders Der Mötschlmeierhof ist ein Stück steirisches Kulturgut – die erste Nennung geht auf […]
Goldprämierter Speck Für Genießer, die authentische, genussvolle, regionale Lebensmittel lieben, bietet der Girnerhof in Sachen Fleisch und Edelbrände […]
Café, Catering & Seminarzentrum In der Backstube wird das eigene „Beniva“-Brot und handgefertigte Gebäckvarianten, wie die „Eisenstraßen-Weckerl“ und […]
Feinste Fleischspezialitäten in Leoben Der Betrieb liegt mitten in Leoben und ist spezialisiert auf die Produktion von hochwertigem […]
Bauernhof mit Hand, Herz und Hirn Familien Vollerwerbsbetrieb mit AMA Gütesiegel und der Qualitätsmarke ,,Gutes vom Bauernhof‘‘. Auf […]
Weil’s einfach anders schmeckt Familie Sommer-Stix ist im Liesingtal zu Hause und betreibt seit vielen Jahren eine Mostpresse. […]
Steinrissers’ Bauch- & Schinkenspeck Spezielle, liebevolle Zubereitung sind das Geheimnis der Speckspezialitäten von Erich Steinrisser. Seit über 30 […]
Prämierte Honigspezialitäten Die Bio-Imkerei Stabler besteht bereits seit über 80 Jahren. Neben den traditionellen Honigsorten (Blütenhonig, Waldhonig) zählen […]
Prämierte Fischspezialitäten In Österreichs größter Naturteichanlage ermöglicht reinstes Alpquellwasser mit einer Temperatur von 8°C die ganzjährige Produktion von […]
Das Wappentier der Montanstadt in freier Wildbahn Der Hof liegt auf 700 Meter Seehöhe am Fuße des Reitings […]
Brot aus dem Holzofen Am Fuße des Reitings in Schardorf wird am Hof der Familie Etschmeyer Brot hergestellt. […]
Fleischspezialitäten vom Bio-Bauernhof Die Familie Apfelmaier bewirtschaftet im Unteren Tollinggraben in St.Peter Freienstein einen BIO-Bauernhof im Vollerwerb. Naturnahe […]